الدجاج على الطريقة التركيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

default الدجاج على الطريقة التركيه

مُساهمة من طرف admin في الأربعاء أكتوبر 24, 2007 10:13 am

المقادير

دجاجة طازجة
بصل أخضر للتزيين
بصل أبيض
1/4م ش هيل ناعم
1/4 م ش مستكة ناعمة
ملح وفلفل أسود
بهارات حارة
1و1/2م ط زبدة
زنجبيل طازج مدقوق
1/2م ص زعفران ناعم
كأس ماء

الطريقة

يغسل الدجاج بالملح والخل دون نزع الجلد ويقطع من الظهر إلى نصفين بالطول
ويتبل بالبهارات السابقة والزنجبيل
يقطع البصل الأبيض إلـى شرائح
تسيح الزبدة ويقلب فيها البصل دون أن يحمر تضاف قطع الدجاج وتقلب مع البصل
حتى تحمر قليلاً
ترش قطع الدجاج بالزعفران
يخلط الهيل مع الماء ويصب في قالب البايركس وتوضع فيه قطع الدجاج والبصل
ويدخل الفرن حتى تنضج عند التقديم تنثر فوقها صلصة حارة
ويجمل بالبصل الأخضر المفروم
يقدم مع الرز أو الخبز مع سلطة الخيار بالروب
avatar
admin
مدير المنتدى
مدير المنتدى

ذكر عدد الرسائل : 17
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 14/10/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mahboby.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: الدجاج على الطريقة التركيه

مُساهمة من طرف الكينج سونة في الأربعاء أكتوبر 24, 2007 10:38 pm

بالف هنا وشفا
ووجبة دسمة فيها الكالسيوم وميرسى جدا لك على هزة الرسالة

الكينج سونة

ذكر عدد الرسائل : 7
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 18/10/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى